Lezioni di cucina a Sorrento
Descrizione
CIAO! Sono la Chef Carmen, la vostra chef de La cucina del Gusto, cuoca appassionata fin da quando ero adolescente.
Attraverso le mie lezioni imparerai i segreti per la preparazione di piatti tipici del Sud Italia e sorrentini come, gnocchi, calamari ripieni alla napoletana e carciofi.
Se decidi di prenotare una delle mie esperienze culinarie uniche, trascorreremo molto tempo insieme. Cucinare per me è una vera passione, un modo per passare del tempo insieme e per ricordarmi i momenti felici con mia mamma in cucina, aiutandola a preparare la cena. Grazie Mamma Titina!
La nostra Scuola di Cucina a Sorrento offre lezioni di cucina, abbinate a programmi di vacanze in tutta Sorrento e in Costiera Amalfitana con il Vesuvio Tour.
Tutte le lezioni sono appositamente studiate per aiutarti ad apprendere in modo semplice e veloce i segreti dei vari piatti, compresi i segreti per preparare un'autentica specialità napoletana in modo che, una volta tornato a casa, potrai ripetere facilmente la preparazione del piatto e offri una cena fantastica che stupirà i tuoi amici.
Ogni corso di cucina dura circa 2 ore ed è seguito dal pranzo o dalla cena in base all'argomento della lezione. Generalmente i menù sono composti da: antipasto, pasta fresca, secondo di pesce o di carne e dessert.
I pasti sono accompagnati da vini idonei e acqua minerale.
Vieni e divertiti a cucinare a Sorrento come un locale!
Scelta del menù
- Corso di cucina pratica - 3 piatti - ore 10:00 €150.00 a persona (numero minimo di partecipanti 2)
- Corso di cucina pratica - 3 piatti - ore 12:30 €150.00 a persona (numero minimo di partecipanti 4)
- Corso di cucina pratica - 3 piatti - ore 15:00 €150.00 a persona (numero minimo di partecipanti 2)
- Corso di cucina speciale - ore 18:00 €180.00 a persona (numero minimo di partecipanti 4)
- Opzioni vegetariane e senza glutine disponibili
Cosa è incluso nel workshop:
- Preparazione pratica della pasta fresca
- Antipasto, primo o dessert a scelta del menu
- Prosecco, vino e limoncello
- Ricette